Karottensuppe

Karottensuppe_pixabay

Ingredients

250 g Karotten
1 Piece Zwiebel
150 g Erdäpfel
1 tbsp Butter
800 ml Gemüsesuppe
1 Cup Schlagobers
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Karotten und Erdäpfel schälen und würfeln.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Karotten und Erdäpfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Ein wenig salzen.
  5. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen.
  6. Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen
  7. Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tips

Mit etwas Chili, Curry oder Ingwer verfeinern!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category