Die Huglerei | Raphael Hugl

Raphael Hugl_POV-Robert Herbst

Die HUGLEREI – das ist traditionelles österreichisches Brot und Gebäck aus dem Weinviertel. Auch reinsortige Dinkelbackwaren finden sich in der Backstube von Bäckermeister Raphael Hugl. Nachhaltigkeit hat einen hohen Stellenwert in der HUGLEREI – gebacken wird nur nach telefonischer oder schriftlicher Vorbestellung (mindestens 24h vorher).

2019 wurde die erste Filiale kn Poysdorf (Wienerstrasse 20) eröffnet. Hier bekommen nun auch Spontankäufer eine Auswahl an Brot & Gebäck. DIENSTAG - FREITAG von 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr.

Die HUGLEREI – das ist traditionelles österreichisches Brot und Gebäck aus dem Weinviertel. Auch Schweizer Spezialitäten finden sich in der Backstube, welche Bäckermeister Raphael Hugl bei seinem Aufenthalt in der Alpenrepublik als Bäckergeselle kennen gelernt hat. Ebenso ist die HUGLEREI darauf spezialisiert, reinsortige Produkte aus alternativen Getreidesorten wie Dinkel oder Roggen zu backen. Natürlich dürfen auch saisonale Produkte nicht fehlen - so gibt es jeden Monat eine andere Köstlichkeit, passend zur Jahreszeit. In der HUGLEREI mischt Bäckermeister Raphael Hugl alle Teige selbst. Seine Rohstoffe bezieht er ausschließlich aus der Region um Stützenhofen. Er stellt Backwaren her, die nicht nur wunderbar schmecken, sondern auch mehrere Tage haltbar sind. Auf die Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen verzichtet er zur Gänze.

Produkte

Backwaren in Weizen und Dinkel
Stützenhofen 9, 2165 Drasenhofen
Brot in Dinkel, Weizen und Roggen
Stützenhofen 9, 2165 Drasenhofen
Feingebäck (Striezel,Kipferl&Co) in Weizen und Dinkel
Stützenhofen 9, 2165 Drasenhofen