Fleischerei Retzl GesmbH

  • Produkte
  • Bezugsquellen
  • Zusatzinformationen
Produkte sortieren:
Sortierung A-Z
Sortierung Z-A
  • Hausspeck

    Produktgruppe(n): Speck,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Heurigenkarree

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Kalbfleisch

    Produktgruppe(n): Kalb,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Lebercreme

    Produktgruppe(n): Aufstriche, Pasteten,

    Lebercreme, Chillilebercreme

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Leberkäse verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Leberkäse,

    Leberkäse

    Käseleberkäse

    Pusztaleberkäse

    Zwiebelleberkäse

    gemischter Leberkäse

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Pastramy

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Presswurst verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Sulz,

    Bauernpreßwurst

    Preßwurst

     

     

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Schinken verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Schinken,

    Saunaschinken

    Landrauchschinken

    Toastschinken

    Pikante Rolle

    Kürbiskarree

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Sulz verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Sulz,

    Haussulz

    Gemüsesulz

    Extra in Aspik

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Winzeraufstrich

    Produktgruppe(n): Aufstriche, Pasteten,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Wurst verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Wurst und Wurstwaren,

    Extrakranzl im Naturdarm

    Frankfurter im Naturdarm

    Debreciner

    Bratwürstl

    Käsekrainer

    Dürre

    Waldviertler

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Zunge geräuchert

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    diverse Rindfleischteile

    Produktgruppe(n): Rind,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    diverse Selchwaren

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

Onlineshop Ab Hof Verkauf:

  • Hauptstraße 82, 2145 Hausbrunn

Fleischerei & Imbiss

  • Montag: 7-12 Uhr, 15-18 Uhr
  • Dienstag: 7-12 Uhr, 15-18 Uhr
  • Mittwoch: 7-12 Uhr, 15-18 Uhr
  • Donnerstag: 7-12 Uhr
  • Freitag: 7-12 Uhr, 15-18 Uhr
  • Samstag: 7-12 Uhr

Kartenansicht