Spezifleischer R. Schmid GmbH

Logo Spezifleischer
  • Produkte
  • Bezugsquellen
  • Zusatzinformationen
Produkte sortieren:
Sortierung A-Z
Sortierung Z-A
  • Wilpastete_Semrad, Schmid

    Aufstriche und Pasteten verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Aufstriche, Pasteten,

    Bärlauch, Bratenfett, Ei, Frühling, Geflügelsalat, Gervais Kren und Lachs, Gemüse, Grammelschmalz, Heringsalat, Knoblauch, Magarine, Müncher Obatzer, Ochsenmaulsalat, Rohkostsalat, Pfefferoni, Thunfisch, Verhacktes, Wildleberpaste fein & grob, Leberpastete fein & grob, Zwiebelmetwurst, Leberstreichwurst, Schmalz, Diätalstreichwurst, Leberpastete, Wildleberpaste, Zwiebling, Fasanpastete, Kalbsleberstreichwurst, Pistatienstreichwurst, Pfefferpreiselbeerpastete

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Fleisch Spezialitäten

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Beuscherl, Berner Würstel, Blätterteigzopf, Cevapici, faschierte Laibchen, Fleischpalatschinken, Fleischknödel, gef. Paprika, geröstete Leber, Grammelknödel, Gyroschgeschnetzeltes, Hirtenspieße, Hühnerkeulen gefüllt, Hühnerrouladen gefüllt (Italienisch mit Parmesan und Prosciotto , Schinken und Käse, Spinat und Gemüse) Hühner oder Putenspieße, Kaspressknödel, Karreefilet, Krautrouladen, Waldviertlerknödel

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Gänse- und Ententeilstücke

    Produktgruppe(n): Gans, Ente,

    Filet (Brust), Flügerl, Karpfenfilet, Unterkeuhlen

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Huhnteilstücke

    Produktgruppe(n): Huhn,

    Filet (Brust), Flügerl, Haxerl, Leber, Magen, Herzen, Karpfenfilet, Unterkeuhlen, usw.

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Lammteilstücke

    Produktgruppe(n): Lamm,

    Karree, Krönchen, Ripperl, Schale, Schlögel (mit und ohne Knochen), Ripperl, Schulter mit Knochen

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Leberkäse verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Leberkäse,

    normal Leberkäse, Käse Leberkäse, Pikant Leberkäse, Käse-Pikant Leberkäse, Wild Leberkäse

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Pute, Truthahn

    Produktgruppe(n): Pute, Truthahn,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Rinderteilstücke

    Produktgruppe(n): Rind,

    Beef Tartar, Beinfleisch (mit und ohne Knochen), Beiried, Dicke Schulter, Faschiertes, Gulasch, Hinteres Ausgelöstes, Hüft-Steak (Hüferl), Kavalierspitz, Kügerl, Lungenbraten, Mageres Meiserl, Ried-Deckel, Rinderherz, Rindsleberschnitzerl, Rindsschnitzerl, Rindswangerl, Rostbraten, Schlepp, Schulterscherzel,Tafelspitz, Tafelstück, Weißese Scherzel, Zapfen, Markknochen,Fleischknochen KALB: Beuschel, Brust, Bries, Kotlett mit Knochen, Braten gerollt ohne Knochen, Knochen, Leber, Nierenbraten mit und ohne Knochen, Schnitzerl, Schulter, Vögerl, Ossobuco (Kalbsstelze), Schlussbraten

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Schinken verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Schinken,

    Beinschinken, Pressschinken, Rindersaftschinken, Saunaschinken, Toastschinken

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Schmalz und Selch Spezialitäten

    Produktgruppe(n): Sonstiges,

    Bratwürste, Fleischknochen, Rindszunge, Ripperl, Stelze, Schopfbraten, Kaiserfleisch, Rollschinken, Schweinsmaisen, Selchkarree, Selchspeck, Stelzenroller, Teilsames

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Schweineteilstücke

    Produktgruppe(n): Schwein,

    Bauchfleisch, Faschiertes gemischt, Filz, Fleischknochen, Haxerl, Karree (ausgelöst und im ganzen), Leber, Lunge, Nierndl, Ripperl, Schopf (ausgelöst), Schnitzerl, Lungenbraten, Schopfbraten, Schulter, Schwarten, Speck, Stelze hintere, Surbauchfleisch, Surkarree, Surschnitzel (Schlögl), Surschopf, Surstelze, Zunge FASAN (un- und gerupft) und HASE (mit/ohne Fell)

    HUNDEFUTTER: Filz, Kaustangerl, Knochen geselcht, Kopffleisch faschiert, Kutteln faschiert, Ochsenzimmer, Rinsschlund, Schweinsohr, Schweinsschlund

    INNEREIN: Fleck, ges. Schlund, ges, Schweinsohren, Herz, Zunge, Nieren, Hirn, Leber, Kopffleische, Lungenflügel, Milz, Ochsenzimmer, Rindsherz, Schlung, Magen

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Speck verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Speck,

    Paprikaspeck, Pfefferspeck, Gewürzspeck, Knoblauchspeck

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Sulz

    Produktgruppe(n): Sulz,

    Haussulz, Rindfleischsülzchen

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Spezialitätensortiment_Semrad, Schmid

    Wild Spezialitäten

    Produktgruppe(n): Sonstiges, Wild,

    Wildbraten, Wildgulasch

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Wildschinken und Wildrohschinken

    Produktgruppe(n): Schinken, Wild,

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Wildteilstücke

    Produktgruppe(n): Wild,

    Rücken, Schlögl (ausgelöst), Ragou, Gulasch, Knochen, Lungenbraten, Schnitzerl

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Wildwurst verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Wurst und Wurstwaren, Wild,

    Wildbratwürstel, Wildsalami, Wildcacciatore, Wildleberkäse, Wildrohwürstel

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

    Wildsalami_Semrad, Schmid

    Wurst verschiedene Sorten

    Produktgruppe(n): Wurst und Wurstwaren,

    Augsburger, Bauerkrakauer, Blut- und Leberwurst, Bratwürstel (dünn und dick), Braunschweiger, Corned Beef (Rinderwurst), Debreziner, Dürre, Burenwurst, Extra im Kranz, Extra Wurst, Frankfurter, Grammeln, Hamburger (gekocht und getrocknet), Kabanossi, Kalbspariser, Kantwurst, Kärntner Hauswürstl, Karree trocken, Käsekrainer, Käswurst, Käswurst groß, Knacker, Knoblauchstangerl, Knoblauchwürstel, Krainer, Kräuterrouladen, Krustenbraten, Krakauer, Kümmelbraten, Meterwurst, Mailänder Salami, Pfeffer- oder Knoblauch Karree, Pariser, Pfefferkarree, Pikantwurst, Presswurst, Polnische, Prinzesschen Presswurst, Putenextra, Rindszunge, Roastbeef, Rohwurst, Sächsiche, Salami, Salzburgerbraten, Speckwurst, Surschopf, Tiroler, Wiener, Weißwürstel, Zungenwurst

    Verfügbarkeit:

    1. Jan.
    2. Feb.
    3. März
    4. April
    5. Mai
    6. Juni
    7. Juli
    8. Aug.
    9. Sept.
    10. Okt.
    11. Nov.
    12. Dez.

    zum Produkt

Onlineshop Ab Hof Verkauf:

  • Hauptstraße 80, 2126 Ladendorf
  • Montag: 7-13 Uhr
  • Dienstag: 7-13 Uhr
  • Mittwoch: 7-13 Uhr
  • Donnerstag: 7-13 Uhr
  • Freitag: 7-13 Uhr
  • Samstag: 7-13 Uhr

Onlineshop Bauernläden und Märkte:

mit eingerichteten Kühl- und Verkaufswagen

Korneuburg: Dienstag und Freitag 6-12 Uhr

Groß-Enzersdorf: Mittwoch und Samstag 6-12

  • Markt in Korneuburg, Hauptplatz Korneuburg, 2100 Korneuburg
  • Frische-Markt Groß-Enzersdorf, Hauptplatz Groß-Enzersdorf, 2301 Groß-Enzersdorf , zur Webseite

Kartenansicht

Qualitätsinitiativen:

  • So schmeckt Niederösterreich
  • Genuss Region