Kardinalschnitte

Zutaten

8 Stk Eier
2 Stk Vanillezucker
32 dag Zucker
11 dag Mehl (gesiebt)
Himbeeren
250 ml Schlagobers
1 Pkg Sahnesteif
Ribiselmarmelade

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Zubereitung

1. Masse – Schneemasse
  1. 6 Eiklar mit 18 dag Zucker und 1 Packung Vanillezucker schaumig schlagen bis es ganz fest ist.

2. Masse – Biskuit
  1. 2 ganze Eier, Dotter von 6 Eiern, 14 dag Zucker und 1 Packung Vanillezucker schaumig schlagen
  2. 11 dag Mehl (gesiebt) leicht darunter heben



  1. Backblech mit Backpapier auslegen
  2. Spritzsack mit Schneemasse füllen und 2 x 3 Streifen spritzen.
  3. Für das Biskuit 2 x 2 Streifen auf das Backblech spritzen.
  4. Dann mit Staubzucker bestreuen und bei 160°C 20 Minuten backen.
  5. Im Rohr dann noch 5 Minuten ziehen lassen.
  6. Nach dem Erkalten mit Ribiselmarmelade bestreichen und die 2 Teile mit Himbeeren, 1/4 Schlagobers und 1 Packung Sahnesteif füllen und kalt stellen

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