Krautsuppe

Krautsuppe_Christine Filipp

Zutaten

40 dag Weißkraut
1 Stk Zwiebel
15 dag Speck
2 EL Paradeismark
2 EL Paprikapulver
500 ml Wasser
2 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zwiebel mit Speck etwas anrösten.
  2. Paradeismark und Paprika mit Wasser aufgießen.
  3. Kraut, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben. Alles durchrühren und weich kochen.
  4. Zum Schluss mit Mehl binden und nochmals kurz aufkochen.
  5. Eventuell nachwürzen
  6. Mahlzeit!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie