Veganer Flammkuchen mit Miso-Gemüse
Zutaten
330 g | Mehl |
6 EL | neutrales Öl |
225 ml | Wasser |
2 Becher | vegane Creme Fraich |
2 Bund | Frühlingszwiebel |
2 Bund | Radieschen |
2 Pkg | Tofu |
Walnüsse | |
1 EL | Genusskoarl Kichererbsen Miso |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Genusskoarl TirolerWürze |
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Zubereitung
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Tofu in Würfel schneiden und in TirolerWürze zum Marinieren einlegen.
- Frühlingszwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Marinade aus Kichererbsen Miso und Sojasauce anrühren und das Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
- Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Flammkuchenteig mit veganer Creme Fraiche bestreichen.
- Mit mariniertem Gemüse, Tofu und Nüssen belegen.
- Im vorgeheiztem Backofen ca. 10-12 Minuten backen.
Rezept von Genusskoarl.
Saison
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- Dezember