Veganer Flammkuchen mit Miso-Gemüse

Zutaten

330 g Mehl
6 EL neutrales Öl
225 ml Wasser
2 Becher vegane Creme Fraich
2 Bund Frühlingszwiebel
2 Bund Radieschen
2 Pkg Tofu
Walnüsse
1 EL Genusskoarl Kichererbsen Miso
2 EL Sojasauce
2 EL Genusskoarl TirolerWürze

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Zubereitung

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Tofu in Würfel schneiden und in TirolerWürze zum Marinieren einlegen.
  3. Frühlingszwiebel und Radieschen in Scheiben schneiden. Marinade aus Kichererbsen Miso und Sojasauce anrühren und das Gemüse damit marinieren und ziehen lassen.
  4. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
  5. Flammkuchenteig mit veganer Creme Fraiche bestreichen.
  6. Mit mariniertem Gemüse, Tofu und Nüssen belegen.
  7. Im vorgeheiztem Backofen ca. 10-12 Minuten backen.

Rezept von Genusskoarl.

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