Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu_pixabay

Zutaten

80 Stk Biskotten
1 kg Erdbeeren
1 Stk Zitronensaft
1 Becher Schlagobers geschlagen
1 Becher Joghurt
500 g Mascarpone
160 g Staubzucker

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit dem Saft einer Zitrone vermengen
  2. Schlagobers, Joghurt, Mascarpone und Staubzucker zu einer Creme vermengen.
  3. Restliche Erbeeren in Scheiben schneiden.
  4. Die Biskotten in Erdbeersauce drehen und in eine Form einordnen, darauf noch etwas von der Erdbeersauce verteilen und dann die Creme aufstreichen.
  5. Danach die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Diesen Vorgang so oft wie gewünscht bzw. so oft wie Zutaten vorhanden sind, wiederholen.
  6. Am besten über Nacht in den Kühlschrank geben.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie