Gebackene Eier

Zutaten

4 Stk Eier
Mehl zum Panieren
Eier zum Panieren
Brösel zum Panieren
Blattsalat
Salz
Pfeffer

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
  2. Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
  3. Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die fertig gebackenen Eier auf Blattsalat anrichten.

Tipps

Dazu Remouladensoße und Petersilieerdäpfel u. grüner Salat

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie