Bio Mini Kiwis

Die ursprüngliche Heimat der Kiwi ist die Mongolei. Die Kiwi-Sträucher sind ca. 2 m hoch und werden am Gerüst gezogen. Die Frucht ist 3 – 4 cm groß, grün bis rötlich und hat eine glatte, essbare Schale.
Das Fruchtfleisch sieht der großen Neuseeland–Kiwi ähnlich, schmeckt aber bedeutend intensiver und süßer. Die Weinviertler Minikiwi ist mit ihrer glatten Schale einzigartig und besonders reich an Vitamin C.

Die Weinviertler bio Kiwis werden Mitte September reif und sind dann gekühlt einige Wochen haltbar. Die Früchte eignen sich besonders für Marmelade, Kompott, für Obsttorten, für Rumtopf, zum Einfrieren, …

Wir verarbeiten unsere Weinviertler bio Kiwis zu schmackhaften Kompotten, Marmeladen, Likören, Dessertweinen, Bränden und zu Weinviertler Kiwi Schok'lad. Alle Informationen zu unseren Mini-Kiwi-Produkten finden Sie in unserem Online-Shop.

Produktgruppe(n): Obst,

Verfügbarkeit:

  1. Jan.
  2. Feb.
  3. März
  4. April
  5. Mai
  6. Juni
  7. Juli
  8. Aug.
  9. Sept.
  10. Okt.
  11. Nov.
  12. Dez.
  • Bezugsquellen
  • Informationen zum Produzent
  • weitere Produkte

weitere Informationen:

diverse Feinkostläden und Genussläden in Wien (siehe Homepage www.biobeerengarten.at)

Onlineshop Online-Shop:

Onlineshop Ab Hof Verkauf:

  • Loosdorf 26, 2133 Loosdorf
  • Montag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr
  • Dienstag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr
  • Mittwoch: Juni-Okt.: 15-19 Uhr, Nov-Mai: 15-18 Uhr
  • Donnerstag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr
  • Freitag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr
  • Samstag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr, Nov-Mai: 15-18 Uhr
  • Sonntag: Juni-Okt.: 15-19 Uhr

Onlineshop 24 h – Selbstbedienung:

Selbstbedienungsautomat

  • Loosdorf 26, 2133 Loosdorf

Kartenansicht

Logo_Biobeerengarten Hummel

Der Biobeerengarten Hummel liegt inmitten unberührter Natur im idyllischen Ort Loosdorf im nord-östlichen Weinviertel. Ursprünglich bestand der Bauernhof Hummel aus der traditionellen Kombination von Viehzucht und Ackerbau, im Jahr 1985 begannen wir jedoch, auf Ackerbau und Beerenobst umzustellen.Seit mittlerweile mehr als 30 Jahren reifen in unserem Garten Bio-Beeren wie Himbeeren, Heidelbeeren, Goldbeeren, Ribisel, Tafeltrauben, Goji Beeren und die Weinviertler Kiwi zu aromatisch süßen Früchten heran. Schon unsere Vorfahren haben viel Wert auf die Nachhaltigkeit des Betriebs gelegt. Da die Philosophie des Betriebs immer schon nahe der der biologischen Wirtschaftsweise lag, entschlossen wir uns 2005, den Betrieb von da an auch offiziell biologisch zu führen. Die vollreifen Bio-Beeren werden sorgfältigst von Hand gepflückt und zu natürlichen und gesunden Köstlichkeiten von höchster Qualität weiterverarbeitet. Wir veredeln unsere Bio-Früchte zu Dessertweinen, Likören, Bränden und Essig. Unsere Beerenkompotte, -marmeladen und -schokoladen wecken immer wieder Erinnerungen an den letzten Sommer. Auch mit untypischen Geschmackspartnern wie Zwiebel oder Honig harmonieren unsere Beeren außerordentlich gut. Überzeugen Sie sich selbst – bei einem Besuch unseres Hofladens oder unserer rund um die Uhr geöffneten Biobeeren-Rast mit Selbstbedienung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Qualitätsinitiativen:

  • Slow Food
  • So schmeckt Niederösterreich
  • Bio Austria

Zum Produzent