Leinöl

Gewonnen wird dieses ÖL mittels einer Schneckenpresse und zählt zu den hochwertigsten Ölen überhaupt.

Mit fast 60% Linolsäure ist es vorne dabei. Leinöl sollte daher niemals erhitzt werden. Dies ist auch ein Grund, dass Leinöl auch in der verschlossenen Glasflasche leicht verdirbt. Es sollte immer im Kühlschrank aufbewahrt werden und angefangene Flaschen sollten in kurzer Zeit verbraucht werden.

Leinöl hat einen leicht bitteren Geschmack, sollte jedoch nicht "hantig" schmecken.

Produktgruppe(n): Essig, Öl,

Verfügbarkeit:

  1. Jan.
  2. Feb.
  3. März
  4. April
  5. Mai
  6. Juni
  7. Juli
  8. Aug.
  9. Sept.
  10. Okt.
  11. Nov.
  12. Dez.
  • Bezugsquellen
  • Informationen zum Produzent
  • weitere Produkte

Kartenansicht