Die Huglerei | Raphael Hugl
Die HUGLEREI – das ist traditionelles österreichisches Brot und Gebäck aus dem Weinviertel. Auch Schweizer Spezialitäten und reinsortige Dinkel- & Roggenbackwaren finden sich in der Backstube von Bäckermeister Raphael Hugl.
Nachhaltigkeit hat einen hohen Stellenwert in der HUGLEREI – gebacken wird nur nach telefonischer oder schriftlicher Vorbestellung (mindestens 24h vorher).
- Produkte
- Bezugsquellen
- Zusatzinformationen
Produkte sortieren:
Kartenansicht
Die HUGLEREI – das ist traditionelles österreichisches Brot und Gebäck aus dem Weinviertel. Auch Schweizer Spezialitäten finden sich in der Backstube, welche Bäckermeister Raphael Hugl bei seinem Aufenthalt in der Alpenrepublik als Bäckergeselle kennen gelernt hat. Ebenso ist die HUGLEREI darauf spezialisiert, reinsortige Produkte aus alternativen Getreidesorten wie Dinkel oder Roggen zu backen. Natürlich dürfen auch saisonale Produkte nicht fehlen - so gibt es jeden Monat eine andere Köstlichkeit, passend zur Jahreszeit.
In der HUGLEREI mischt Bäckermeister Raphael Hugl alle Teige selbst. Seine Rohstoffe bezieht er ausschließlich aus der Region um Stützenhofen. Er stellt Backwaren her, die nicht nur wunderbar schmecken, sondern auch mehrere Tage haltbar sind. Auf die Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen verzichtet er zur Gänze.
Nachhaltigkeit hat einen hohen Stellenwert in der HUGLEREI – gebacken wird nur nach telefonischer oder schriftlicher Vorbestellung (mindestens 24h vorher).
Jeden Sommer lädt der Bäckermeister gemeinsam mit der Sektkellerei seiner Eltern zum Tag der offenen Tür ein und verwöhnt die Gäste im Innenhof mit Brot und Sekt.
Qualitätsinitiativen:
- So schmeckt Niederösterreich