Apfel-Holler-Marmelade

Ein Rezept von Gabriela Harasta

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Apfel-Holler-Marmelade
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden
  2. Holler, mit etwas Wasser weichkochen
  3. durch die Flotte Lotte passieren
  4. Gelierzucker mit etwas Zimt hinzufügen und bis zum Gelieren kochen
  5. in Gläser füllen

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Eingekochtes & Eingelegtes

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Sommer
Herbst

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!