Apfel-Kürbis-Marmelade

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Apfel-Kürbis-Marmelade
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Die Kürbisstücke mit dem Apfelsaft pürieren, anschließend den Zitronensaft hinzufügen.
  3. Die geschälten Äpfel raspeln und unter die Kürbismasse rühren.
  4. Den Zucker dazufügen und gut verrühren.
  5. Mit der Zimtstange erhitzen und je nach Gelierzuckerangaben kochen lassen.
  6. Die Zimtstange entfernen und die Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
  7. Ein paar Minuten auf dem Deckel stehen lassen und dann umdrehen.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Eingekochtes & Eingelegtes

Saisonen:

Herbst

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!