Bärlauchsuppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Bärlauchsuppe
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Bärlauch grob schneiden
  2. Zwiebel fein hacken
  3. Erdäpfel klein würfeln
  4. Öl zerlassen und Zwiebel glasig andünsten.
  5. Bärlauch und Erdäpfel hinzufügen und mit der Suppe aufkochen.
  6. Ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  7. Anschließend pürieren
  8. Mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!