Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Blunzngröstl
Ein Rezept von Aufkochen - Alte Rezepte und Geschichten über das Leben im östlichen Weinviertel (zur Webseite)
Schwierigkeit:
Blunzngröstl
Ein Rezept von Aufkochen - Alte Rezepte und Geschichten über das Leben im östlichen Weinviertel (zur Webseite)
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Erdäpfel kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen unddie Zwiebel darin anbraten.
- Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- In die Pfanne gebenund ebenfalls anrösten.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Die enthäutete Blunzn in gröbere Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
- Alles durchrösten und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Blunzngröstl mit Kren garnieren und mit Sauerkraut servieren!
Kategorien:
Hauptspeisen
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!