Bratwürstel mit Erdäpfelschmarren

Ein Rezept von Christine Filipp

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Bratwürstel mit Erdäpfelschmarren
0015
Schwierigkeit:
60 min I

Zubereitung

  1. Erdäpfel weich kochen und schälen
  2. Zwiebel schneiden und in der Pfanne anrösten
  3. gekochte Erdäpfel in die Bratpfanne geben
  4. Gemeinsam anrösten, dabei die Erdäpfel zerstechen.
  5. Bratwürstel in die Bratpfanne geben und von beiden Seiten anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt hervorragend Rucola-Salat mit Weinviertler Kürbiskernöl abgeschmeckt.

Kategorien:

Hauptspeisen

Grillen

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!