Buchteln

Ein Rezept von Christine Filipp

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Buchteln
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Germ-Würfel in lauwarmer Milch auflösen.
  2. Alle Zutaten inkl. Milch-Germ abmengen.
  3. Den Germteig in einer Schüssel gehen lassen (Germteigschüssel 2x ploppen lassen).
  4. Aus dem fertigen Germteig mit dem Löffel kleine Stücke abstechen, flach drücken und Füllung hinein geben.
  5. Anschließend zu Kugeln rollen, in angefettete Backform schlichten, mit zerlassener Butter bestreichen und ca. 1 Stunden unter einem Küchentuch aufgehen lassen.
  6. Anschließend bei 170 Grad im Backrohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Hauptspeisen

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!