Erdäpfelwedges

Ein Rezept von Seminarbäuerin Petra Kargl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Erdäpfelwedges
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, schälen und in Spalten schneiden.
  2. In einer Schüssel Salz, Öl und Paprikapulver verrühren.
  3. Dann die Erdäpfelspalten dazugeben und gut vermischen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech schütten und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Grillen

Beilagen

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!