Erdbeereis

Ein Rezept von Veronika Geyer (zur Webseite)

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Erdbeereis
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Alles mit dem Stabmixer pürieren und in kleine Eisförmchen füllen, die vorher kalt ausgewaschen sind. Einige Stunden tiefkühlen und dann die Schokoglasur zubereiten.
  2. Für die Schokoglasur nehmt ihr 50g dunkle Schokolade oder Kuvertüre und 2 EL Pflanzenöl. Im Micro schmelzen lassen (1min 360 Watt und 1 min 180 Watt), gut durchrühren und die gefrorenen Eislutscher bis zur Hälfte eintauchen.
  3. Dann die Eislutscher mit dem Stil nach unten nochmals in die Halterung stellen und ein paar Minuten weiter in den Tiefkühler geben.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Sommer

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!