Gemüseletscho mit Zucchini

Ein Rezept von Leopoldine Tanzberger

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Gemüseletscho mit Zucchini
0015
Schwierigkeit:
30 min I

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden und anrösten
  2. Zucchini in Würfel schneiden
  3. Roten Paprika in Streifen schneiden
  4. Grünen Paprika in Streifen schneiden
  5. Paradeiser in Würfel schneiden
  6. Das geschnittene Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, etwas rösten.
  7. Zum Schluß die Paradeiser dazugeben. Alles noch etwas einköcheln lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Tipps zum Rezept

 Eventuell mit etwas Ketchup abschmecken

Kategorien:

Hauptspeisen

Saisonen:

Herbst
Sommer

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!