Gemüsesuppe mit Erdäpfel

Ein Rezept von Andrea Zimmermann

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Gemüsesuppe mit Erdäpfel
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Karotten und den Sellerie waschen und in feine Stücke schneiden.
  3. Alles in den Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min weich kochen.
  4. Anschließend alles abseihen.
  5. Petersilie fein hacken.
  6. Den Lauch waschen und ringelig schneiden.
  7. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch, gehackten Knoblauch und 1 Prise Salz zufügen und alles auf mittlerer Flamme kurz weich dünsten.
  8. Anschließend das restliche Gemüse beigeben und ca. 3 Min mitbraten.
  9. Danach die Gemüsebrühe zugießen und alles noch einmal 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  10. Mit der Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling
Sommer
Winter
Herbst

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!