Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Gemüsesuppe mit Erdäpfel
Ein Rezept von Andrea Zimmermann
Schwierigkeit:
Gemüsesuppe mit Erdäpfel
Ein Rezept von Andrea Zimmermann
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
- Die Karotten und den Sellerie waschen und in feine Stücke schneiden.
- Alles in den Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min weich kochen.
- Anschließend alles abseihen.
- Petersilie fein hacken.
- Den Lauch waschen und ringelig schneiden.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch, gehackten Knoblauch und 1 Prise Salz zufügen und alles auf mittlerer Flamme kurz weich dünsten.
- Anschließend das restliche Gemüse beigeben und ca. 3 Min mitbraten.
- Danach die Gemüsebrühe zugießen und alles noch einmal 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mit der Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kategorien:
Suppe
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!