Grüner Salat mit Ziegenkäse, Spargel, Speck, Walnussöl

Ein Rezept von Christina Gottwald

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Grüner Salat mit Ziegenkäse, Spargel, Speck, Walnussöl
0015
Schwierigkeit:
20 min I

Ein frühlingshafter Salat!

Zubereitung

  1. Spargel schälen und weich kochen
  2. Speck und Spargel klein schneiden und in Öl anbraten
  3. Salat waschen
  4. Radieschen und Ziegenkäse zum gewaschenen Salat beifügen
  5. mit Walnussöl marinieren
  6. Spargel und Speck hinzufügen
  7. nach Belieben würzen

Tipps zum Rezept

Anstelle von Walnussöl kann beliebig jedes andere weinviertler Öl, z.B. Weinviertler Kürbiskernöl verwendet werden.

Kategorien:

Vorspeisen & Salate

Saisonen:

Frühling

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!