Karottensuppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Karottensuppe
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Karotten und Erdäpfel schälen und würfeln.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Karotten und Erdäpfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Ein wenig salzen.
  5. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen.
  6. Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen
  7. Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Chili, Curry oder Ingwer verfeinern!

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!