Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Karottensuppe
Schwierigkeit:
Karottensuppe
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Karotten und Erdäpfel schälen und würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten.
- Karotten und Erdäpfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Ein wenig salzen.
- Mit Suppe und Schlagobers aufgießen.
- Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen
- Pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Chili, Curry oder Ingwer verfeinern!
Kategorien:
Suppe
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!