Knoblauchcremesuppe

Ein Rezept von Christina Gottwald

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Knoblauchcremesuppe
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Butter zerlassen
  2. Mehl dazufügen und ständig umrühren
  3. Knoblauchzehen hineinpressen und mitrösten
  4. Mit Suppe und Milch aufgießen
  5. Erdäpfel schälen, würfeln und dazugeben
  6. Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen
  7. Wenn die Erdäpfel weich sind, die Suppe pürieren und abschmecken.
  8. vor dem Servieren mit Obers und Schnittlauch verfeinern.

Tipps zum Rezept

Als Suppeneinlage passen geröstete Brotwürfel!

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!