Krautsuppe mit Würstel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Krautsuppe mit Würstel
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Kraut schneiden, salzen und ca. 1 Stunde rasten lassen
  2. Speck würfelig schneiden
  3. Zwiebel fein hacken
  4. Speck und Zwiebel anrösten, Kraut ausdrücken und dazugeben.
  5. Mit Wasser aufgießen, würzen und weich dünsten.
  6. Würstel schneiden, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paradeismark hinzufügen.
  7. Sauerrahm und Mehl mit ein wenig Suppe versprudeln und in die Krautsuppe einrühren.
  8. Noch einmal aufkochen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Suppe

Hauptspeisen

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!