Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Krautsuppe mit Würstel
Schwierigkeit:



Krautsuppe mit Würstel
Schwierigkeit:



Zubereitung
- Kraut schneiden, salzen und ca. 1 Stunde rasten lassen
- Speck würfelig schneiden
- Zwiebel fein hacken
- Speck und Zwiebel anrösten, Kraut ausdrücken und dazugeben.
- Mit Wasser aufgießen, würzen und weich dünsten.
- Würstel schneiden, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paradeismark hinzufügen.
- Sauerrahm und Mehl mit ein wenig Suppe versprudeln und in die Krautsuppe einrühren.
- Noch einmal aufkochen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Kategorien:
Suppe
Hauptspeisen
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!