Krautsuppe

Ein Rezept von Christine Filipp

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Krautsuppe
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Zwiebel mit Speck etwas anrösten.
  2. Paradeismark und Paprika mit Wasser aufgießen.
  3. Kraut, Salz, Knoblauch, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben. Alles durchrühren und weich kochen.
  4. Zum Schluss mit Mehl binden und nochmals kurz aufkochen.
  5. Eventuell nachwürzen
  6. Mahlzeit!

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Suppe

Hauptspeisen

Saisonen:

Herbst
Winter
Frühling

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!