Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Kürbiscremesuppe
Ein Rezept von Seminarbäuerin Christine Berthold
Schwierigkeit:



Kürbiscremesuppe
Ein Rezept von Seminarbäuerin Christine Berthold
Schwierigkeit:



Zubereitung
- Kürbis und Erdapfel in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel fein hacken und mit der Butter leicht anschwitzen.
- Gewürze dazugeben und kurz mitrösten.
- Kürbis- und Erdapfelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten
- Mit der Gemüsesuppe aufgießen und kochen bis alles weich ist.
Tipps zum Rezept
- Die Suppe kann auch mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe weiterverarbeitet werden.
- Mit etwas Sauerrahm, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl anrichten.
Kategorien:
Suppe
Saisonen:


User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!