Kürbisspalten

Ein Rezept von Seminarbäuerin Heidi Pfanner

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Kürbisspalten
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Kürbis waschen, schälen, entkernen, in große Stücke (Spalten) schneiden, mit Öl bestreichen, in eine feuerfeste Form schlichten und salzen.
  3. Im Backrohr ca. 15 Minuten braten bis die Stücke weich sind (zur Probe mit einer Gabel anstechen).
  4. Kräuter und Knoblauchzehe fein hacken, mit Öl und etwas Salz verrühren und die gegarten Kürbisspalten damit bepinseln.

Tipps zum Rezept

Passt auch als Beilage zu gebratenem oder gegrillten Fleisch.

Kategorien:

Beilagen

Saisonen:

Herbst
Winter

User Kommentare

Leopoldine Tanzberger - am 20.09.2019 um 17:47

Schmeckt köstlich!

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!