Linsen-Erdäpfel Eintopf

Ein Rezept von Gabriele Dienstl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Linsen-Erdäpfel Eintopf
0015
Schwierigkeit:
40 min I

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, schälen, und schneiden
  2. Zwiebel schneiden
  3. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und Einbrenn machen
  4. Heißes Wasser mit Suppenwürze dazufügen
  5. Geschnittene Erdäpfel dazugeben und köcheln
  6. Linsen dazugeben, weiter köcheln
  7. Mit Gewürzen abschmecken

 

 

Tipps zum Rezept

Für Fleischesser kommt noch eine Cabanossi geschnitten dazu.

Kategorien:

Hauptspeisen

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!