Marillensirup

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Marillensirup
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Marillen waschen, halbieren und entkernen.
  2. Wasser mit Zitronensäure in einem Topf aufkochen
  3. Die Marillenstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen und ein paar Minuten weiter ziehen lassen.
  4. Dann die Marillen pürieren und die pürierte Marillenmasse durch ein Sieb streichen.
  5. Den Zucker unterrühren und nochmal ca. 4 Minuten kochen lassen.
  6. Dabei gut durchrühren damit sich der Zucker auflöst.
  7. Den noch kochenden Marillensaft in Flaschen füllen und fest verschließen.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Eingekochtes & Eingelegtes

Getränke

Saisonen:

Sommer

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!