Mürbteig-Topfen-Zwetschken Kuchen

Ein Rezept von Margret Weiß

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Mürbteig-Topfen-Zwetschken Kuchen
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen
  2. Alle Zutaten für den Mürbteig miteinander vermischen
  3. auf Form auslegen
  4. Rand ziehen, mit Gabel einstechen
  5. Zwetschken, Zucker, Zimt darauf verteilen
  6. Alle Zutaten für den Topfenteig miteinander vermischen.
  7. Topfenmasse daraufgeben
  8. im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen

Tipps zum Rezept

Neben Zwetschken kann auch jede andere beliebige Obstsorte verwendet werden!

Kategorien:

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Herbst
Sommer

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!