Polenta-Taler mit Spinat

Ein Rezept von Gabriele Dienstl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Polenta-Taler mit Spinat
0015
Schwierigkeit:
60 min I

Zubereitung

Polenta-Taler

  1. Polenta mit Wasser und Salz aufkochen
  2. Nach dem Erkalten geriebenen Ziegenkäse, 1 Ei und Kräuter unterrühren
  3. Flache Taler formen und in Öl langsam herausbacken

 

Spinat

  1. Spinat waschen und grob schneiden
  2. In Öl braten, salzen und Knoblauch dazugeben
  3. Milch mit Mehl und Salz zu sämiger Sauce rühren, zum Spinat dazugeben und gemeinsam dünsten
  4. Abschließend pfeffern

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Hauptspeisen

Beilagen

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!