Ribiselschaumschnitte

Ein Rezept von Christine Filipp

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimmen)
Ribiselschaumschnitte
4115
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Teig herstellen und auf ein Backblech streichen
  2. bei 180°C backen (nicht ganz fertig)

 

Ribiselschaum

  1. Schnee mit Zucker und Vanillezucker schlagen
  2. vorsichtig Ribisel unterziehen
  3. auf den Teig streichen
  4. bei ca. 150°C fertig backen

Tipps zum Rezept

Funktioniert mit allen Beeren (auch gefroren)!

Kategorien:

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Sommer

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!