Rosl Tante's Mohntorte

Ein Rezept von Leopoldine Tanzberger

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Rosl Tante's Mohntorte
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 Grad vorheizen
  2. Dotter, Zucker, Öl, Wasser schaumig rühren
  3. Mohn, Nüsse und Mehl mit Backpulver vermischt untermengen
  4. Eiklar steif schlagen und unterheben
  5. Bei 2oo Grad ca. 1 Stunde backen
  6. Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen
  7. Mit Schokoglasur oder je nach Belieben mit Zitronenglasur überziehen.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Süßes & Mehlspeisen/Desserts

Saisonen:

Frühling
Sommer
Winter
Herbst

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!