Rote Rüben Suppe

Ein Rezept von Christina Gottwald

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Rote Rüben Suppe
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Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
  2. Roten Rüben und Erdäpfel schälen und grob würfeln
  3. Den Apfel grob schneiden
  4. In einem Topf Öl erhitzen und die geschnittenen Zutaten bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten.
  5. Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen
  6. Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die roten Rüben weich sind.
  7. Anschließend die Suppe pürieren
  8. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Kurz aufkochen lassen und ggf. nochmals pürieren.
  10. In Tellern mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

Tipps zum Rezept

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

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