Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Rote Rüben Suppe
Ein Rezept von Christina Gottwald
Schwierigkeit:



Rote Rüben Suppe
Ein Rezept von Christina Gottwald
Schwierigkeit:



Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
- Roten Rüben und Erdäpfel schälen und grob würfeln
- Den Apfel grob schneiden
- In einem Topf Öl erhitzen und die geschnittenen Zutaten bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang andünsten.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen
- Bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen bis die roten Rüben weich sind.
- Anschließend die Suppe pürieren
- Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz aufkochen lassen und ggf. nochmals pürieren.
- In Tellern mit einem Löffel Sauerrahm servieren.
Tipps zum Rezept
Kategorien:
Suppe
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!