Spargelsuppe mit grünem Spargel

Ein Rezept von Christina Gottwald

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Spargelsuppe mit grünem Spargel
0015
Schwierigkeit:
30 min I

Der Klasssiker in der Spargelsaison!

Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden an den Spargelstangen entfernen
  2. In Stücke schneiden und in heißes Wasser geben
  3. Kochen bis die Spargelstücke weich sind
  4. Mit dem Pürierstab mixen
  5. Nach Belieben würzen

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Schlagobers verfeinern!

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!