Zwiebelsuppe

Ein Rezept von Christina Gottwald

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimmen)
Zwiebelsuppe
0015
Schwierigkeit:

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin dünsten und mit Mehl bestäuben.
  3. Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen, auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Weißwein zugeben und Topf vom Herd nehmen.

Tipps zum Rezept

Brotscheiben mit Käse überbacken eignen sich perfekt als Einlage.

Kategorien:

Suppe

Saisonen:

Frühling
Sommer
Herbst
Winter

User Kommentare

Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar senden

Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!