Sie befinden sich hier: Startseite > Suche nach Rezepten >
Zwiebelsuppe
Ein Rezept von Christina Gottwald
Schwierigkeit:
Zwiebelsuppe
Ein Rezept von Christina Gottwald
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin dünsten und mit Mehl bestäuben.
- Mit Suppe aufgießen und einmal aufkochen, auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Weißwein zugeben und Topf vom Herd nehmen.
Tipps zum Rezept
Brotscheiben mit Käse überbacken eignen sich perfekt als Einlage.
Kategorien:
Suppe
Saisonen:




User Kommentare
Leider sind noch keine Kommentare vorhanden.
Kommentar senden
Hinweis: Ihr Kommentar muss aus rechtlichen Gründen (radikale, pornografische Inhalte ...) vor Freischaltung von uns geprüft werden!