Blitz-Vollkornweckerl
Složení
350 g | |
1 Kus | |
350 g | |
1 Balení | |
2 ČL | |
1 Prise |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Topfen in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Ei dazu geben und gut vermengen.
- Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel gut vermischen.
- Topfenmasse beigeben und glattrühren.
- 10 kleine Weckerl formen.
- Die Weckerl auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen und mit Sesam, Mohn oder anderen Körnern bestreuen.
- Das Backblech in den kalten Ofen schieben und erst jetzt auf 220°C Umluft erhitzen. Für ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis die Weckerl leicht gebräunt sind.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec