Blunzngröstl

Složení
750 g | |
1 Kus | |
5 dag | |
2 Kus | |
500 g | |
1 Špetka | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Die Erdäpfel kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen unddie Zwiebel darin anbraten.
- Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- In die Pfanne gebenund ebenfalls anrösten.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Die enthäutete Blunzn in gröbere Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
- Alles durchrösten und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipy
Das Blunzngröstl mit Kren garnieren und mit Sauerkraut servieren!Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec