Brennessel-Laibchen

Složení
300 g | |
3 Kus | |
1 Kus | |
1 Kus | |
3 Kus | |
35 g | |
3 Kus | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Brennesselblätter waschen, blanchieren und anschließend klein hacken.
- Karotte reiben, Zwiebel klein würfeln.
- Karotte und Zwiebel in Butter anschwitzen und auskühlen lassen.
- Semmeln in Würfel schneiden, mit Milch übergießen und kurz ziehen lassen.
- Die Brennessel, das Gemisch aus Karotte und Zwiebel, den gepressten Knoblauch und Gewürze vermischen.
- Mit Mehl binden.
- Die Masse abschmecken und Laibchen formen.
- Die Laibchen in den Bröseln wenden und in heißem Öl herausbacken.
Tipy
Als Beilage passt z.B. Gurkensalat sehr gut dazu!Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec