Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Faschierte LaibchenFaschierte Laibchen

Složení

700 g Faschiertes
1 Kus alte Semmel
125 ml Milch
2 Kus Zwiebel
2 Kus Eier
1 Kus Knoblauch
Schnittlauch
1 kg Erdäpfel
Milch

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

Faschierte Laibchen
  1. Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
  3. Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
  4. Alles gut miteinander vermengen.
  5. Nach Belieben würzen.
  6. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.


Erdäpfelpüree
  1. Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
  2. Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
  3. Milch dazugeben und nach Belieben würzen.

Tipy

Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie