Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Složení
700 g | |
1 Kus | |
125 ml | |
2 Kus | |
2 Kus | |
1 Kus | |
1 kg | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
Faschierte Laibchen- Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
- Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
- Alles gut miteinander vermengen.
- Nach Belieben würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.
Erdäpfelpüree
- Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
- Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
- Milch dazugeben und nach Belieben würzen.
Tipy
Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!Galerie


Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec