Flammkuchen mit Paradeiser und Champignons
Složení
| 330 g | |
| 6 PL | |
| 225 ml | |
| 2 Pohár | |
| 1 Prise | |
| 200 g | |
| 4 Kus | |
| 200 g | |
| 200 g |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Für den Flammkuchenteig Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig dann in der Hälfte teilen, auf zwei Backblechen ausrollen und je mit 250g Sauerrahm bestreichen.
- Die Paradeiser, Zwiebel, Champignons und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Sezóna
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen