Gefüllte Champignongs

Složení

16 Kus Champignongs
2 Pohár Sauerrahm
150 g Schinken
1 Svazek Schnittlauch
150 g Käse, gerieben
3 PL Öl

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Champignons waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
  3. Die Champignongs mit der Öffnung nach oben auf eine Backform legen.
  4. Währenddessen werden die restlichen Pilz-, Zwiebel- und Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angebraten. Die Mischung dann mit Sauerrahm vermischen.
  5. Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignons gefüllt werden.
  6. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie