Geröstete Rehleber

Složení
1 Kus | |
1 Kus | |
1 PL | |
1 Pohár | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Leber in dünne Scheiben schneiden und scharf in Öl anbraten
- Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
- Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
- Mit Mehl bestäuben, anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
- Leber wiederhinzufügen und mit Majoran würzen.
- Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.
Tipy
Beilagenempfehlung: ErdäpfelSezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec