Hendlhaxl trifft Marille
Složení
| 8 Kus | |
| 8 PL | |
| 4 Kus | |
| 3 Kus | |
| 1 Kus | |
| 8 Kus | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Hendlhaxerl salzen, pfeffern und dick mit Marillenmarmelade bestreichen
- Schalotten schälen und halbieren
- Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
- Zitrone vierteln
- Marillen halbieren und entsteinen
- Alle Zutaten in einer flachen Auflaufform verteilen und mit Sonnenblumenöl beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde lang knusprig braten
- Wenn nötig, mit etwas Fond aufgießen
Galerie
Sezóna
- březen
- duben
- květen