Hendlhaxl trifft Marille

Hendlhaxl mit Marille_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografieHendlhaxl mit Marille_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografie

Složení

8 Kus Hendlhaxl
8 PL Marillenmarmelade
4 Kus Zwiebeln
3 Kus Knoblauchzehen
1 Kus Biozitrone
8 Kus Marillen
Zitronenthymian
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Hendlhaxerl salzen, pfeffern und dick mit Marillenmarmelade bestreichen
  2. Schalotten schälen und halbieren
  3. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
  4. Zitrone vierteln
  5. Marillen halbieren und entsteinen
  6. Alle Zutaten in einer flachen Auflaufform verteilen und mit Sonnenblumenöl beträufeln.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde lang knusprig braten
  8. Wenn nötig, mit etwas Fond aufgießen

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie