Kürbisrisotto
Složení
| 1 kg | |
| 1 Svazek | |
| 1 Kus | |
| 300 g | |
| 800 ml | |
| 400 ml | |
| 100 g | |
| 2 PL | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Den Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Butter erhitzen und den Kürbis darin glasig dünsten. Die Hälfte des Weines dazugießen, mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei mittlerer Hitze gar dünsten und beiseite stellen.
- Anschließend wiederum ein wenig Butter erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten.
- Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Mit dem restlichen Wein ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen nach und nach die Hühnersuppe dazugeben.
- 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Parmesan, Sauerrahm und Kürbis untermischen.
- Alles erhitzen und das Kürbisrisotto servieren.
Sezóna
- březen
- duben
- květen