Malakofftorte

Malakofftorte_Christine FilippMalakofftorte_Christine Filipp

Složení

3 Balení Biskotten
4 Balení Vanillepudding-Pulver
1 l Milch
250 g Butter
500 g Qimiq classic
200 g Kristallzucker
2 Pomlčka Amaretto
200 ml Kaffee schwarz

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Vanillepudding von 1l Milch, 100g Kristallzucker und 4 Pa. Vanillepudding-Pulver kochen, anschließend auskühlen lassen.
  2. Kaffee kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Creme: Butter mit 100g Kristallzucker schaumig rühren, ausgekühlten Vanillepudding hinzufügen und cremig rühren. 1 Schuss Amaretto (nach Geschmack) und 500g Qimiq beimengen und fertig rühren.
  4. Ausgekühlten Kaffee mit 1 Schuss Amaretto abmengen.
  5. Tortenform mit Biskotten auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme mit einer Schicht Biskotten in die Tortenform füllen. Die Biskotten dabei immer in den Kaffee-Amaretto kurz tunken.
  6. Ist die Torte fertig, muss sie über Nacht in den Kühlschrank.

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie