Malakofftorte

Složení
3 Balení | |
4 Balení | |
1 l | |
250 g | |
500 g | |
200 g | |
2 Pomlčka | |
200 ml |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Vanillepudding von 1l Milch, 100g Kristallzucker und 4 Pa. Vanillepudding-Pulver kochen, anschließend auskühlen lassen.
- Kaffee kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
- Creme: Butter mit 100g Kristallzucker schaumig rühren, ausgekühlten Vanillepudding hinzufügen und cremig rühren. 1 Schuss Amaretto (nach Geschmack) und 500g Qimiq beimengen und fertig rühren.
- Ausgekühlten Kaffee mit 1 Schuss Amaretto abmengen.
- Tortenform mit Biskotten auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme mit einer Schicht Biskotten in die Tortenform füllen. Die Biskotten dabei immer in den Kaffee-Amaretto kurz tunken.
- Ist die Torte fertig, muss sie über Nacht in den Kühlschrank.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec