Marillensirup
Složení
1 kg | |
250 g | |
1 l | |
1.5 Balení | |
200 g |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Marillen waschen, halbieren und entkernen.
- Wasser mit Zitronensäure in einem Topf aufkochen
- Die Marillenstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen und ein paar Minuten weiter ziehen lassen.
- Dann die Marillen pürieren und die pürierte Marillenmasse durch ein Sieb streichen.
- Den Zucker unterrühren und nochmal ca. 4 Minuten kochen lassen.
- Dabei gut durchrühren damit sich der Zucker auflöst.
- Den noch kochenden Marillensaft in Flaschen füllen und fest verschließen.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec