Miso-Suppe
            Složení
| 4 PL | |
| 4 PL | |
| 800 ml | |
| 4 ČL | |
| 3 Kus | |
| 2 Kus | |
| 150 g | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Frühlingszwiebeln und Karotten in feine Ringe und Tofu in kleine Würfel schneiden.
 - Stärke in kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Stärke dient dazu, der Miso Suppe eine angenehme cremige Konsistenz zu geben.
 
(Achtung: Stärke neigt dazu im warmen Wasser zu verklumpen, deshalb unbedingt ins kalte Wasser einrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden.)
- Kichererbsen-Miso und WienerWürze hinzufügen und gut einrühren. Danach das gewünschte Gemüse in der Suppe bissfest garen.
 - Tofu und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Suppe verkosten und nach Bedarf Wasser, Miso oder Salz hinzufügen. Wenn gewünscht, kann der Tofu vor dem Hinzufügen angebraten werden.
 
Rezept von Genusskoarl.
Sezóna
- leden
 - únor
 - březen
 - duben
 - květen
 - červen
 - červenec
 - srpen
 - září
 - říjen
 - listopad
 - prosinec