Miso-Suppe

Složení
4 PL | |
4 PL | |
800 ml | |
4 ČL | |
3 Kus | |
2 Kus | |
150 g | |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Frühlingszwiebeln und Karotten in feine Ringe und Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Stärke in kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Stärke dient dazu, der Miso Suppe eine angenehme cremige Konsistenz zu geben.
(Achtung: Stärke neigt dazu im warmen Wasser zu verklumpen, deshalb unbedingt ins kalte Wasser einrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden.)
- Kichererbsen-Miso und WienerWürze hinzufügen und gut einrühren. Danach das gewünschte Gemüse in der Suppe bissfest garen.
- Tofu und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Suppe verkosten und nach Bedarf Wasser, Miso oder Salz hinzufügen. Wenn gewünscht, kann der Tofu vor dem Hinzufügen angebraten werden.
Rezept von Genusskoarl.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec